Академия Св. Стефана

Объявление

Администрация.

Арчер Льюис.

Victor Bell

Курогане.

Время.

Дата: 31 августа. Временной период: 12.00 - 16.00

Погода:

Прохладный назойливый ветер капризничает и пытается сыграть с Вами плохую шутку, желая охладить Вас до такой степени, чтобы Вы заболели. Но яркое и все еще жаркое солнце согреет Вас и разрушит все коварные замыслы Его Величества ветра.

Новости.

1 сентября.

.

.

Закрыто на реконструкцию

Полезные ссылки:

Правила.

Сюжет.

Вакансии.

Шаблон Анкет.

Мир Игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флудиссимо третий...

Флудиссимо третий...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Карл Кёниг написал(а):

Ты хочешь чтобы я умир на месте?)) От смеха?))

че? от какого смеха? это кто?
это ты тут меня смешишь! а я ничего смешного не пишу.

Карл Кёниг написал(а):

это называется столбом :flag:

это называется отличный офигенный прям осиновый кол

Карл Кёниг написал(а):

Тоже мне, математик, пока на уроках не был, не знаю ничего

ты имеешь что-то против? *запихнул этот столб в задницу* да, сюда еще бы Ната, сделали бы из этого флуда наш, извращенцы- любители неодушевленных предметов и высокогабаритных

Алекс Редверс
а вдруг получится?))

Люций
*схватил за волосы и чуть потянул на себя, тем самым доставляя боль и себе, чувствуя как зубы Люция смыкаются на его шее*

0

752

Люций написал(а):

друзья всем нужны, всегда))

Угумс) Должен же я хулиганить, а тут нужны сообщники :hobo:

0

753

Карл Кёниг написал(а):

:hobo:

*ржот* почему то именно твои смайлы приводят меня в восторг, прям словно тебя вижу, а не их  :crazyfun: *в домике от всяких там сапог и прочего*  :glasses:

0

754

Victor Bell
ненененененененене... боюсь даже всех моих запасов похоти на это не хватит)

0

755

Карл Кёниг
только кабинет музыки не трожьте, прошу.

Victor Bell
*оторвавшись от лакомого местечка на шеи, схватился зубами за кадык, ака волчья хватка*

0

756

Victor Bell написал(а):

че? от какого смеха? это кто?
это ты тут меня смешишь! а я ничего смешного не пишу.

Ну про..кхм) забей)

Victor Bell написал(а):

это называется отличный офигенный прям осиновый кол

К родному потянуло?)

Victor Bell написал(а):

ты имеешь что-то против? *запихнул этот столб в задницу* да, сюда еще бы Ната, сделали бы из этого флуда наш, извращенцы- любители неодушевленных предметов и высокогабаритных

*наблюдает* и как, с ним удобно? *рассматривает математика почему то с колом в попе*

Victor Bell написал(а):

да, сюда еще бы Ната, сделали бы из этого флуда наш, извращенцы- любители неодушевленных предметов и высокогабаритных

Вспомнил! *ржот*

0

757

Victor Bell написал(а):

*ржот* почему то именно твои смайлы приводят меня в восторг, прям словно тебя вижу, а не их   *в домике от всяких там сапог и прочего*

:blush: Я прям даже чего то смутился..

Люций написал(а):

только кабинет музыки не трожьте, прошу.

Музыка это святое! *скрестил пальчики за спиной*

Отредактировано Карл Кёниг (2008-10-17 01:31:59)

0

758

Ладно, пошел я спать расширять кругозор. Всем спокойной ночи)

0

759

Алекс Редверс
и моих не хватило))

Люций
*вздрогнул и зашипел, впиваясь в его ягодицы когтями*

0

760

Алекс Редверс
спокойно ночи))  :glasses:

0

761

Карл Кёниг написал(а):

Ну про..кхм) забей)

э?

Карл Кёниг написал(а):

К родному потянуло?)

есть немного)

Карл Кёниг написал(а):

*наблюдает* и как, с ним удобно? *рассматривает математика почему то с колом в попе*

сам прочел потом свой пост, ржал, думал никто не заметит, ах ты! *вытащил из своей задницы в ставил в задницу Карла* своего для хороших людей ничего не жалко *серьёзно так и спокойно, прокрутил еще по часовой стрелке, потом назад, туда сюда повводил повыводил*  :glasses:

Карл Кёниг написал(а):

Вспомнил! *ржот*

че вспомнил?

Карл Кёниг написал(а):

:blush:

как ты мило краснеешь, но в квипе все равно милее  :surprise:

:music: Роман Рэйн, ммммммм, обожаю

0

762

Алекс Редверс
спокойной ночи, племяш динамо

Victor Bell
*рыкнул, вжимаясь в его бедра своими*

0

763

всем спокойной ночи

0

764

Алекс Редверс
Ночи и удачи в расширении) ^^

Victor Bell написал(а):

сам прочел потом свой пост, ржал, думал никто не заметит, ах ты! *вытащил из своей задницы в ставил в задницу Карла* своего для хороших людей ничего не жалко *серьёзно так и спокойно, прокрутил еще по часовой стрелке, потом назад, туда сюда повводил повыводил*

Ты чего это противоесстесвенное со мной творишь?? О_О
Мать! Больно же!
*валяется без сознания, болевой порог, знаете ли)*  :playful:

Victor Bell написал(а):

че вспомнил?

Флуд тот, с бутылями)

Victor Bell написал(а):

как ты мило краснеешь, но в квипе все равно милее   
Роман Рэйн, ммммммм, обожаю

Няф..ну не смущай меня.. :blush:  :rolleyes:
А у меня его нема( незнаю, жалеть ли, нет..вроде он ничего, но ка кто влом искать..а так слышал, да.

0

765

Люций
спокойно ночи))

0

766

Люций
Доброй ночи

0

767

Карл Кёниг написал(а):

Ты чего это противоесстесвенное со мной творишь?? О_О
Мать! Больно же!
*валяется без сознания, болевой порог, знаете ли)*  :playful:

*довольный весь такой, аж светиться, потыкал носком сапога в бок*

Карл Кёниг написал(а):

Флуд тот, с бутылями)

и с табуртками)) я помню как ржали, Фионка потом еще долго писала по квипу, что забыть не может  :glasses: дурные админы-извращенцы

Карл Кёниг написал(а):

А у меня его нема

хочешь по квипу передам альбом? я его купил в Кастл Роке, помниться из-за четырёх песен, что скачал из инета. Вообще мужик классный, обожаю! и уважаю.
потом помниться в Гатчине видел пиратскую копию дешевле на 45 рудлец сто ли. Так долго ржал, что его диск стоял в категории с танцевальной клубной музыкой, еще наклеечка была и написано, мол синти-готика, танцевальная или клубная, один фиг короче.

0

768

*вздыхает*ну вот, Лю ушел :'(

Отредактировано Victor Bell (2008-10-17 02:10:52)

0

769

Victor Bell написал(а):

*довольный весь такой, аж светиться, потыкал носком сапога в бок*

*застонал* Реанимировать то будешь, маньяче?

Victor Bell написал(а):

чешь по квипу передам альбом? я его купил в Кастл Роке, помниться из-за четырёх песен, что скачал из инета. Вообще мужик классный, обожаю! и уважаю.
потом помниться в Гатчине видел пиратскую копию дешевле на 45 рудлец сто ли. Так долго ржал, что его диск стоял в категории с танцевальной клубной музыкой, еще наклеечка была и написано, мол синти-готика, танцевальная или клубная, один фиг короче.

Хочу! жду!)

Victor Bell написал(а):

и с табуртками)) я помню как ржали, Фионка потом еще долго писала по квипу, что забыть не может   дурные админы-извращенцы

Ахаха!) Точно точно..хотя с трудом помню..

0

770

Карл Кёниг написал(а):

*застонал* Реанимировать то будешь, маньяче?

хм... а как это делается? *выдернул резко, новая боль должна привести в сознание* Карлитто, ау!

Карл Кёниг написал(а):

Хочу! жду!)

потом только, а то долго будет передаваться...

Карл Кёниг написал(а):

Ахаха!) Точно точно..хотя с трудом помню..

а кто был то? Квентин, Рей итли Сурэ, кто-то из персов Ната и Фиона с Файреем как зрители, вроде такс....

0

771

Люций
случайно выпала в проигрывателе такая вот песенка, про нас )) *впился губами в его*
Напои меня кровью, напои меня болью и, мы назовем все это любовью, подари мне радость... трахни меня, трахни меня..
Напои мое чрево своей липкой влагой, жизненной силой, кончи в меня, трахни меня...

0

772

Victor Bell написал(а):

потом только, а то долго будет передаваться...

Главное, не забудь

Victor Bell написал(а):

хм... а как это делается? *выдернул резко, новая боль должна привести в сознание* Карлитто, ау!

АААА!! *заорал и открыл глаза* Вот как ты с любимыми, не побоюсь этого слова, учениками поступаешь?! *швырнул в него второй сапог, так как большего был не в силах сделать, от боли перед глазами круги алые расплывались* Доктора мне..капельницу..переливание крови!

Victor Bell написал(а):

а кто был то? Квентин, Рей итли Сурэ, кто-то из персов Ната и Фиона с Файреем как зрители, вроде такс....

ВОт чего не помню того не помню..может даже и Рей..хотя во флуде чаще эльф зависал.. А кому бутыли то?  :D

0

773

Карл Кёниг написал(а):

Главное, не забудь

напомни.

Карл Кёниг написал(а):

АААА!! *заорал и открыл глаза* Вот как ты с любимыми, не побоюсь этого слова, учениками поступаешь?! *швырнул в него второй сапог, так как большего был не в силах сделать, от боли перед глазами круги алые расплывались* Доктора мне..капельницу..переливание крови!

*поймал сапог и поставил рядом, усмехается* паникер какой! *склонился и погладил по головке*

Карл Кёниг написал(а):

А кому бутыли то?

от Квентина Рейнольду точно, ты им сидел, но уходил куда-то, вот кажись и начали наж тобой с Натом. или еще над кем-то.

0

774

Victor Bell написал(а):

*поймал сапог и поставил рядом, усмехается* паникер какой! *склонился и погладил по головке*

Фига се паникер? Ты хоть помнишь диаметр этой хреновины!? Да я..там ..да мне операцию надо! Срочно! не трогай меня, маньяк-извращенец! *отталкивает*

Victor Bell написал(а):

от Квентина Рейнольду точно, ты им сидел, но уходил куда-то, вот кажись и начали наж тобой с Натом. или еще над кем-то.

:rofl: ПРиколись) Значит, пока я где то ходил, вы мне инородные предметы сували?! Аа! Ну вот, я оказывается уже не первая жертва!  o.O

0

775

Карл Кёниг написал(а):

Да я..там ..да мне операцию надо! Срочно! не трогай меня, маньяк-извращенец!

ничего не маньяк *обиделся и отошел* помню 10 см в диаметре. побывал то он у меня сначала, как ты подметил недописанность мою
*достал бутыль спирта и иглу, нет, шило с шелковой ниткой* давай зашью, аккуратно!

Карл Кёниг написал(а):

Значит, пока я где то ходил, вы мне инородные предметы сували?! Аа!

*РЖОТ* ага и ножки от табуретки и еще что-то. мы ж все ржали ночью то и ты не помнишь?

0

776

Карл Кёниг
спокойной ночи)) детка

0

777

Victor Bell написал(а):

побывал то он у меня сначала, как ты подметил недописанность мою

Ну как же было не воспользоваться) Надеюсь. ты ничем не болеешь) Учитель :flag:

Victor Bell написал(а):

*РЖОТ* ага и ножки от табуретки и еще что-то. мы ж все ржали ночью то и ты не помнишь?

Подробностей не помню)) :rofl:  :blush:

Victor Bell написал(а):

помню 10 см в диаметре. побывал то он у меня сначала, как ты подметил недописанность мою
*достал бутыль спирта и иглу, нет, шило с шелковой ниткой* давай зашью, аккуратно!

Ну у тебя то может все и разработано там, а мне то ты как это огромное запихал?! Маньяк! Точно тебе говорю! *Качается* Нет, ты знашеь,я лучше, врача подожду :insane:

0

778

Victor Bell написал(а):

спокойной ночи)) детка

*покоробило при слове "детка"*
Доброй ночи..садюга...

0

779

Карл Кёниг написал(а):

Ну как же было не воспользоваться)

вот-вот  :glasses:

Карл Кёниг написал(а):

Надеюсь. ты ничем не болеешь) Учитель :flag:

ну это ты уже на себе выяснишь

Карл Кёниг написал(а):

Ну у тебя то может все и разработано там,

че!!!!! там еще никто и ничто не бывало! и не будет! кроме ручки и пальца:crazy:

Карл Кёниг написал(а):

*покоробило при слове "детка"*

*пожал плечами*

Карл Кёниг написал(а):

садюга...

блин, а приятно то как, никогда не думал, что садюгой назовут, я ж хороший, да и ласковый, как котенок

0

780

*зашел злющий, уселся на диван в обнимку с ноутом, ругается что-то пытаясь на нем сделать*

0

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флудиссимо третий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно