Академия Св. Стефана

Объявление

Администрация.

Арчер Льюис.

Victor Bell

Курогане.

Время.

Дата: 31 августа. Временной период: 12.00 - 16.00

Погода:

Прохладный назойливый ветер капризничает и пытается сыграть с Вами плохую шутку, желая охладить Вас до такой степени, чтобы Вы заболели. Но яркое и все еще жаркое солнце согреет Вас и разрушит все коварные замыслы Его Величества ветра.

Новости.

1 сентября.

.

.

Закрыто на реконструкцию

Полезные ссылки:

Правила.

Сюжет.

Вакансии.

Шаблон Анкет.

Мир Игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флудиссимо третий...

Флудиссимо третий...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Victor Bell написал(а):

*ржот* ты меня своим этим злым и ворчущим настроеним развеселил! любовь моя  затискал бы, если бы не был занят

*взвился* Да я просто в бешенстве!! Ворчующим, нет ну надо же!!!  :angry:  И хватит ржать! *неожидано зло хихикнул*

0

722

Карл Кёниг
да, советую опробывать Джони или Лина, про последнего много чего могу сказать вкусного)))

0

723

Люций написал(а):

а кого именно ты ищешь? меня лично больш отсутствие дока волнует.

Эстена, Седжи, Камиля (хотя ка кмне сказали, он был, но поста от него нет), ну и доктора кончено.

Victor Bell написал(а):

там Бермудский треугольник))  ушел бы давно ужде оттуда и забил на это, врача все арвно нет и игрококв тех нет, найди себя новую пару для игры, етм более,ч то пришли новенькие))

Да не могу я уйти, во первых, у меня там диалог как бы..вроде того..и еще моя очередь по идее, вот когда врач выйдет тогда и смогу, или он меня осмотрит или Карл плюнет на все и уйдет.
А новенькие все какие то уж больно активные, разве что без значка "к разврату готов", а это я не хочу сейчас, и так дураком прикидывался с Седжи

0

724

Всем кого еще не видел, привет)

0

725

Люций написал(а):

да, советую опробывать Джони или Лина, про последнего много чего могу сказать вкусного)))

Меня интересует только дружба, дебош, маскарады и прочее увеселительное, ибо над яоем я ржу, ибо чаще всего это или смешно или тупо, или чувствую отвращение что так дешево все и предрешенно

0

726

Алекс Редверс
Приветик) Все хотел спросить, а чего это ты такой руманый?

0

727

Карл Кёниг
с Лином можно хорошо просто дружить))

0

728

Карл Кёниг
какой?

0

729

Люций написал(а):

Лином можно хорошо просто дружить))

Вот тогда я согласен!) Нужны по идее друзья, все же уже давно в академии.
Алекс Редверс
На аватаре у вас немного руманные щеки) Или это ток я заметил? О_о

Отредактировано Карл Кёниг (2008-10-17 00:55:05)

0

730

Карл Кёниг
*смеется* здесь два варианта, либо постоянно больной, либо все время краснею от стыда) выбирай любой)

0

731

Карл Кёниг
лапа! я уже ржууууу в голос!

0

732

Алекс Редверс
Пожалуй, на фоне болезни школьной, лучше от стыда) Хотя больше смахивает на похоть ^^

0

733

Victor Bell написал(а):

лапа! я уже ржууууу в голос!

*кинул сапогом, не менее увестистым, чем у Квентина* :mad:

0

734

Карл Кёниг, это уже третий вариант) но вряд ли я такой уж законченный нимфоман)

0

735

Карл Кёниг написал(а):

*кинул сапогом, не менее увестистым, чем у Квентина* :mad:

:crazyfun:
*сапог поздоровался с его головой, размахнулся и метнул обратно* ты чего Люция заденешь!

0

736

Алекс Редверс
Правда? *улыбнулся* А я думал тут спецшкола исключительно для голубых нимфоманов) Даже учителей подбирают :rofl:  Как здорово, что я был неправ :confused:

:playful:

0

737

Люций
*чуть не кончил фу, как некрасиво* даааа *тихо, вжимая музыканта в себя* ещее, пей... давай же

0

738

Victor Bell написал(а):

*сапог поздоровался с его головой, размахнулся и метнул обратно* ты чего Люция заденешь!

*отбил ладонью* Больно..ах ты ж..сломаю твою любимую указку! *схватил вещицу*

0

739

Алекс Редверс
привет!!!!! отыой ты его что ли))

0

740

Карл Кёниг
*усмехается* вам как третьекурнику виднее, я здесь вообще новичок, в школе только второй день  :playful:

Victor Bell
да нафига мне связываться с асексуалом это ж как с фригидной бабой) тем более должен же хоть кто-нить в Академии оставатся в трезвом уме и твердой памяти)

Отредактировано Алекс Редверс (2008-10-17 01:08:41)

0

741

Карл Кёниг
ты чего там про учителей сказал? *смеется* слуш, я с тобой неадекватным становлюсь  :crazyfun: наш флуд с двадцатилитровыми бутылями в заднице это не этот флуд ставишь математика в неловкое положение

а, ломай, у меня их много *вытащил метровую указку десять сантиметров в диаметре*

0

742

Алекс Редверс
Да уж поверьте :rofl: хотя это только догадки :yep:
Victor Bell
Ты хочешь чтобы я умир на месте?)) От смеха?))

0

743

Victor Bell написал(а):

, ломай, у меня их много *вытащил метровую указку десять сантиметров в диаметре*

Что бы вы знали, учитель, это называется столбом :flag:  :playful:

Victor Bell написал(а):

ты чего там про учителей сказал? *смеется* слуш, я с тобой неадекватным становлюсь   наш флуд с двадцатилитровыми бутылями в заднице это не этот флуд ставишь математика в неловкое положение

Да,я знаю) Я заразная скотина! :P  Как это не этот? А какой? :crazyfun:  Тоже мне, математик, пока на уроках не был, не знаю ничего :playful:

0

744

Карл Кёниг
готов поверить на слово, надеюсь, доказывать не собираетесь)

0

745

Алекс Редверс написал(а):

да нафига мне связываться с асексуалом это ж как с фригидной бабой) тем более должен же хоть кто-нить в Академии оставатся в трезвом уме и твердой памяти)

Чтоб вы знали, асексуалы не фригидны, но я не обижаюсь на узость кругозора :whistle:

0

746

Алекс Редверс
Даже странно, что вы подобное даже предположили :P

0

747

Карл Кёниг
ок) вы правы,  :blush:  приношу свои извинения, и кругозор обязательно расширю) ну говорил же, что от стыда

Отредактировано Алекс Редверс (2008-10-17 01:15:56)

0

748

Victor Bell
*вгрызается впивается сильнее в кожу и высасывает крохотные капельки крови*
кстати, я ответил

Карл Кёниг
друзья всем нужны, всегда))

0

749

Алекс Редверс написал(а):

ок) вы правы,    приношу свои извинения, и кругозор обязательно расширю) ну говорил же, что от стыда

^^  Расширайте!

0

750

Карл Кёниг
*хмыкает* еще какие-нибудь указания будут, мой генерал?

0

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флудиссимо третий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно