Академия Св. Стефана

Объявление

Администрация.

Арчер Льюис.

Victor Bell

Курогане.

Время.

Дата: 31 августа. Временной период: 12.00 - 16.00

Погода:

Прохладный назойливый ветер капризничает и пытается сыграть с Вами плохую шутку, желая охладить Вас до такой степени, чтобы Вы заболели. Но яркое и все еще жаркое солнце согреет Вас и разрушит все коварные замыслы Его Величества ветра.

Новости.

1 сентября.

.

.

Закрыто на реконструкцию

Полезные ссылки:

Правила.

Сюжет.

Вакансии.

Шаблон Анкет.

Мир Игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд, vol.II

Флуд, vol.II

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Уильям Коди Сандерс
*злой как черт* привет)

0

752

Алекс Редверс
привет *покосился на парня* ты чего злой такой? что случилось?

0

753

Уильям Коди Сандерс
*неопределенно махнул рукой* да так, техника задолбала)

0

754

Алекс Редверс
уже понял *улыбнулся* сам мучался, пришлось слезть с кровати и сесть за комп, теперь сижу за столом мерзну и голодаю, а рядом ноутбук с включенным квипом, потому что на компе он не хочет вообще показываться, включился, а окна нет Х__Х и это не первый раз на этом компе, вот и ездий в гости.  :D
а Джони же был, работает что ли?

0

755

Хаха...

0

756

Курогане
хехе

0

757

Уильям Коди Сандерс
был) обещал попозже зайти)

Курогане и тебе привет)

0

758

Уильям Коди Сандерс
Хыхы...
Алекс Редверс
Ага))) и тебе)

0

759

Уильям Коди Сандерс
Курогане
*ехидно* какой у вас содержательный разговор) Эллочка-людоедка бы позавидовала)

0

760

Алекс Редверс
Присоединяйся х)

0

761

Курогане
да что ты, у меня словарный запас не такой богатый и изысканный) так что не смею вмешиваться)

0

762

Алекс Редверс
XD

0

763

Курогане
*фыркнул, ушел в кресло у болкона, забрался с ногами, пытается дочитать чертову книгу*

0

764

Алекс Редверс
А о чём книга-то? о.О

0

765

Курогане
мммм, меня в последнее время заинтересовала система предсказательного Таро, книга об этом)

0

766

Алекс Редверс
Омфгакт о.О

0

767

Курогане
*хмыкнул* вот-вот)

0

768

что ж я так замерз-то *хмурится*

0

769

Алекс Редверс
XD
Victor Bell
Учитель! Вас согреть? ^___^

0

770

Victor Bell
*помахал рукой* еще раз привет)

0

771

Курогане
попробуй, хотя теплее не станет)) но если посмотреть с другой стороны, то может и согреюсь на эмоциональном плане да что ж я зануда то такой

Алекс Редверс
привет)) в третий раз
интересная книга наверное)) давным-давно тоже интересовался чем-то подробным, но не Таро

0

772

Victor Bell
*смеется* с хорошим человеком и в пятый не жалко) о да, интресная, Таро - это и особая система, и особая философия) я вообще-то в предсказания не верю, но для этих карт делаю большое исключение)

0

773

Victor Bell
*укутал сенсея в плед, сунул ему в руки чашку счежесвареного кофе и уселся рядом, почти преданно заглядывая в глаза  XD*  о.О

0

774

Алекс Редверс
ой... пытается не сказануть, что-то про лесть )))))
хм *заинтересовался* тоже что ли поискать и почитать?
помнится гадала нам леди кроспольная одна на ролевой живой, нашим персонажам.
правда, мне как и персонажу моему больше понравилось гадание по старинной книге гаданий того века, если не по за того))
а я раньше, в детстве еще совсем увлекался астрологией, значениями имен, магией природы что-то типа того.

Курогане
мммм *укутался и довольно улыбается* спасибо, милый Х) *испил кофе*

Оо, солнце выглянуло сквозь занавешенные темно-синие, почти черные шторы, аж теплее стало как-то))

0

775

Victor Bell
Незачто, дорогой х)

0

776

Курогане
XDDDDD разговор учителя и ученика

0

777

Victor Bell
XD Вот-вот...

0

778

*ржет как сумасшедший* Ой, простите, это не к вам) Просто нашел форум, где народ высказывается по той же проблеме с аськой, что и у меня) Форум международный, а матюкаются там откровенно по-русски) зато я успокоился, а то уже правда думал, что пароль взломали)

Victor Bell, астрология в предсказаниях тоже хороша, но требует слишком много конкретных знаний) значение имен и прочая магия имхо та еще фигня, особенно в ее современных вариантах) хотя старинные гадания - это интересно) но вот знаю, что таро меня еще ни разу не подводили, особенно если их трактовать умеючи)

0

779

Алекс Редверс
поздравляю))
так я и увлекался этим всем, когда мне было лет 10-13, если не меньше.))

Курогане
сделай массаж что ли, милый  XD

0

780

http://www.youtube.com/watch?v=H2lbiS1fris

ой, я в восторге от этого клипа )) увидел его вчера по A-One полностью
как меня прет, как Боно к нему лоснится Х)))))) Не ожидал такой самоотдачи от него.
И какая же выдержка у этого мужчины, я бы заржал или сидел с отвращением, когда лицо ногами топчут

0

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд, vol.II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно