Академия Св. Стефана

Объявление

Администрация.

Арчер Льюис.

Victor Bell

Курогане.

Время.

Дата: 31 августа. Временной период: 12.00 - 16.00

Погода:

Прохладный назойливый ветер капризничает и пытается сыграть с Вами плохую шутку, желая охладить Вас до такой степени, чтобы Вы заболели. Но яркое и все еще жаркое солнце согреет Вас и разрушит все коварные замыслы Его Величества ветра.

Новости.

1 сентября.

.

.

Закрыто на реконструкцию

Полезные ссылки:

Правила.

Сюжет.

Вакансии.

Шаблон Анкет.

Мир Игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд, vol.II

Флуд, vol.II

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Уильям Коди Сандерс
Вай) что за мордаха?)
Люций
Это как? о.О *Вильнул хвостом*

0

452

Техника кантё

1) Подготовьтесь – выберите мишень, предпочтительно того, кто отвлёкся и незаметно приблизьтесь сзади.
2) Внимательно прицельтесь. Если попасть не туда, то это может привести к сломанному или вывихнутому пальцу. Также это даст жертве шанс дать отпор, ибо Вы потеряете элемент внезапности.
3) Образуйте универсальное «орудие» кантё, сложив ладони вместе и плотно сплетя пальцы правой и левой ладоней, при этом оставив указательные пальцы плотно сомкнутыми вместе и торчащими вперед.
4) Внимательно прицельтесь в мишень.
5) Вставьте комбинацию, созданную по указаниям п. 3 в мишень. Используйте силу при необходимости.
6) Наслаждайтесь результатом.

Предупреждение: Занимайтесь кантё на свой страх и риск. Хотя кантё подразумевает шутку, сей акт может быть также рассмотрен как сексуальное приставание и/или нападение!

:D во пля, вот же дают

0

453

Уильям Коди Сандерс
XD я хочу в неё сыграть в реале XD

0

454

Курогане
это было =^.^=
Х)))))
цыпленок какой-то получился)))))

Люций
лучше холод))

0

455

Курогане
ну как-как, мне это на тебе показать?!

0

456

Курогане
вот в школе и сыграй или, где ты учишься))

0

457

Распространение в мире

Как было отмечено выше, игра весьма распространена в Японии. Детские мультики прославляют сей акт (напр., анимэ «Наруто», где кантё именуется «Техникой Тысячелетней Боли»).

В Южной Корее игра известна под именем «тонг чим» (똥침, примерно переводится как «иголка для попы») и на Филиппинах под названием «бембонг» или «пидёк», которое ведет свое происхождение от филиппинского слова «тумбонг», обозначающего копчик. В Мексике подобная забава называется «сака кака» (saca caca «выдавливатель дерьма») от испанского «сака» (вытаскивать или извлекать наружу) и «кака» (задница или экскременты). В определенных странах кантё может быть вне закона и рассматриваться как сексуальные приставания или даже сексуальное нападение, хоть к детям проявляется больше снисхождения. Хотя данная практика известна в Южной Корее, бывало, когда взрослые осуществившие эти действия, подверглись аресту. Однако в Японии кантё считается детской дурашливой шуткой, а не преступным деянием.

На Западе, ушедший из спорта профессиональный борец-рэстлер Джон Лэйфилд практикует «кантёирование» молодых рэстлеров-новобранцев. Японцы также наказывали иностранцев посредством кантё.
Слово «кантё» иногда используется иностранцами в Японии, которые немного владеют японским, в качестве неоскорбительной шутки, целью которой являются недавно прибывшие в Японию. Спрашивая счёт в японском ресторане (можно сказать «кандзё кудасай», т.е. «счет, пожалуйста») жертва шутки, которую предварительно научили, как «правильно» спрашивать счёт, произносит «кантё кудасай» - сделайте мне кантё, пожалуйста!

я плакал Х))))))

0

458

Уильям Коди Сандерс
XD точняк) не, в школе не так поймут о.О
Люций
Аааа....эээ....*покраснел* а на себе? ^__^'

0

459

Люций написал(а):

еще одна гроза для учителей?!)))

А то! Прямо таки вызов, я бы сказал! *трясет пустыми терадями*

Курогане написал(а):

Не, я гадости открыто делаю ^___^ ну кроме игры в Кантё...

Ну надеюсь, мою пятую точку вы обойдете стороной!  ^^

Уильям Коди Сандерс написал(а):

О_о а что это?

Где? О_О

0

460

Там и банды собираются.

Учитель английского языка, нанятый на работу в этой школе, лично был свидетелем того, как предводитель банды подкрался сзади к спешившей на обед девочке-пятикласснице, громко завопил «кантё!» и буквально вбил в нее указательные пальцы. Она громко закричала от боли, а видевшие это взорвались смехом. Напавшие на нее мгновенно исчезли.
В ряде школ жертвами кантё становятся учителя-иностранцы, которые являются в школах своего рода знаменитостями. Поэтому, кантёируя знаменитую личность, тем самым приобретают частичку её славы.

хорошо, что у нас такого нету! ужас! =_=

0

461

Карл Кёниг
ну про небо и журавлей что-то было выше

0

462

Курогане
только если обещаешь потом хвост использоват на мне ^___^

0

463

Уильям Коди Сандерс
ЧТо то у них какая то нездоровая тяга к чужим задницам :no:

0

464

Карл Кёниг
Надейся, надейся...*таинственно*
Уильям Коди Сандерс
Ыыыы XDDD

0

465

Люций
Посмотрим...*лукавая усмешка*

0

466

Уильям Коди Сандерс написал(а):

ну про небо и журавлей что-то было выше

Это из древней песни, Би-2 кажись поют :huh:

0

467

Курогане написал(а):

Надейся, надейся...*таинственно*

*смеется* какие мы таинственные-то! Охохо!

0

468

Карл Кёниг
А то XD

0

469

не, в Японию ни ногой *начитался, дурно*
там над учителями издеваются так))

0

470

Уильям Коди Сандерс
Испужалсо???))

0

471

Карл Кёниг
думаю на моем предмете ЭТО Вам не понадобится *косится на тетради*

*усаживается на диван, расстегивает свои джинсы* смотри, Курогане, и учись *начинает показывать высший пилотаж по самоласканию, точне по "рукоблудию"*

0

472

Курогане написал(а):

А то XD

Меня начинают терзать сомнения, на этом форуме раскуривают какую то траву, потому что тут меня клинит! X)

Люций написал(а):

думаю на моем предмете ЭТО Вам не понадобится *косится на тетради*

Хм..тогда я подумаю, а он мне точно ли нужен? *с сомнением наблюдает за урокм для Курогане*

0

473

Люций
Ой...*мгновенно покраснел и уставился в пол*

0

474

Курогане
еще бы)) особенно Виктор испужалсо))

Люций
О_о *уставился с пола* бедные учителя >_<

0

475

Уильям Коди Сандерс
У учителей недояой?...хм...

0

476

Уильям Коди Сандерс
а то...мой суженый пал жертвой бубонной чумы((

Курогане
мда....разочаровываешь ты меня, чудо.

*вышел в неизвестном направлении*

0

477

Люций
Вот. Опять ушёл....=_= уже и Джеффри из себя построить нельзя...*обиделся и уселся курить на подоконник*

0

478

Курогане
по всей видимости, да *глядя на Люция*

0

479

Мдээ.. :suspicious:

0

480

Уильям Коди Сандерс
*курит*

0