*в истерике*
*примерно так же, но по несколько иной причине*
ЧТо подсказать? о.О
Откеда играть здесь положено начинать? А то ведь дров наломаю
Академия Св. Стефана |
|
|
![]() |
|
|
. Закрыто на реконструкцию |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд, vol.II
*в истерике*
*примерно так же, но по несколько иной причине*
ЧТо подсказать? о.О
Откеда играть здесь положено начинать? А то ведь дров наломаю
Алекс Редверс
*прижал уши к голове, чуть прикусив нижнюю губу*
Джеймс
Я тебя люблю...но выражу это в аське >:О
Карл Кёниг
Ммммм......а откуда хошь...=_=
Карл Кёниг, *оторвался от Курогане* наверное, с ворот, с приезда)
Ммммм......а откуда хошь...=_=
Чет скучно как то с вами..какие то вы все нестрогие! Драть надо всех этих! И кстати, в названии моей комнаты ошибка, и что особенно умилило, в моем имени. Можно дождаться поправки?
Алекс Редверс
драсти)
я одинокий старый хрен... *смотрит мутным взглядом сквозь бутылку абсента* Мне надо зелья варить, а не психологией заниматься...
Карл Кёниг
я исправил...
Алекс Редверс
Премного вам благодарен, что вы все таки уделили мне капельку внимания и оторвались от своего занятия.
Но я в этой школе черт знает сколько лет уже учусь, так тчо думаю, с комнаты начну. А сосед у меня псих 
Джеймс,
вот только на жалость не надо давить) кто успел, тот и съел) *облизнулся, посмотрел плотоядно на Куро, залез другой рукой под майку*
я исправил...
О, благодарю! 
Алекс Редверс
Ты на что это намекаешь??? Что значит "съел"??? О___о
Карл Кёниг, ну вы же здесь не безвыездно учитесь, наверное, после летних каникул вернулись)
Карл Кёниг
Это не я, это Арчер! *жалобный писк*
Джеймс
*взгляд косой*
Алекс Редверс
*что-то опять промяфкал, сгорбившись**любопытный взгляд*
я одинокий старый хрен... *смотрит мутным взглядом сквозь бутылку абсента* Мне надо зелья варить, а не психологией заниматься...
И хотя это не мне говорилось, но атмосфера этого форума такова, что вызывает во мне все самое хамоватое,
так что я влезу, как последний мерзавец, в ваш монолог и прокоментирую сей монолог в пространство.
А почему, собственно, зелья? Аля Северус?))
Джеймс,
*дерзко* я не намекаю, я так и говорю, кто не успел, тот опаздал) *ущипнул Курогане за сосок, погладил подушечками пальцев*
Карл Кёниг
Ну... *задумался* И правда почему? Нет, скорее это был бы дьявольскогениалкогольный коктейль... А Снейп такое не варит...
ну вы же здесь не безвыездно учитесь, наверное, после летних каникул вернулись)
Путем несложных выводов, я узнал что у нас, подумтаь только! Начало семестра! Какая прелесть! *умилился* В таком случае, приезд стоит того, чтобы упомянуть его в посте.
Это не я, это Арчер! *жалобный писк*
*смотрит на аву..читает действие* Любопытно..прямо какой то дисонанс!
Алекс Редверс
*тихо застонал, выгибаясь*
Алекс Редверс
8расстроился* А что? Шоу не будет?
Джеймс
Ну..зная Спейпа, я думаю, что это вы до его зелий не додумаетесь..одинокий зельевар, по-моему, такие вещи варит, что нам, прсотым смертным и не снилось в самом безумном наркотическом сне. Что сказал, сам плохо понял

Карл Кёниг
Это потому что я...хмммм.....настроение такое =.=
Карл Кёниг
ужас... вот как на человека влияет отсутствие света и земных радостей. Он начинает варить наркоту -.-
Карл Кёниг, как же я люблю хамов)
Джеймс
*поднялся, поправил на Куро майку, завернул его в плед* не сегодня, уважаемый старый психолог *ухмыльнулся*
всем спокойной ночи)
Джеймс
Вот. А ТЫ меня не любишь....*обиделся и отвернулся, ворчит* шоу ему подавай...
Курогане
Дурачок... *ласково*
Алекс Редверс
Спок)) *помахал рукой вслед*
Джеймс
*бухтит*
Курогане
Не злись 
Джеймс
Пффф....*вздёрнул нос*
Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд, vol.II