Джони, не расстраивайся) у них все наладится, они же братья)
Курогане, *хитро* ну раз не обижаешь, то иди сюда, поцелуемся и помиримся)
Академия Св. Стефана |
|
|
![]() |
|
|
. Закрыто на реконструкцию |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд.
Джони, не расстраивайся) у них все наладится, они же братья)
Курогане, *хитро* ну раз не обижаешь, то иди сюда, поцелуемся и помиримся)
всем большое спаасибо....*ревет в три ручья* я пошел за Гееелуууу*размазывает кулочками слезы по щекам*
Янек Манеш
Вперёд и с песней)
Алекс Редверс
*взял за грудки и приблизл к себе, хитро ухмыляясь. Сначала лизнул губы потом резко поцеловал, довольно глубоко. Отстранился* помирились ^___^
*наконец выпутовшись и одевшись уселся в кресло задумчиво наблюдая за соседом* И чего он говорил про разврощение мололетних
Янек Манеш
Давай удачи, приводи его)) мы Его намажим сливками и ты их будешь есть.*подмигнул*
Вечер добрый) Прочтите мою анкету.
Victor Bell
Вечер добрый. Я уже в пути)
Курогане
*улыбнулся*
Алекс РедверсЃ
какие милые шалости, загляденье *усмехнулся*
какие ученики пошли замечательные
Курогане
неа, не помирились *приподнялся в кресле, потянул к себе за майку, обнял за шею, легко поцеловал уголки губ, потерся губами о губы, прильнул горячо и нежно, проникая языком глубоко, лаская нёбо, язык, зубы* отстранился, хмыкнул* вот теперь помирились)
Victor Bell
Добрый вечер, что-то мне уже страшно идти на урок математики. Хотя, я буду вести себя хорошо;)
Ученики в академии все милые и ... шаловливые*улыбнулся, рассматривая нового учителя*
Отредактировано Джони (2008-09-24 20:10:58)
Алекс Редверс
*укусил за нижнюю губу* ну что за дерзкий мальчишка...зацелую О.О
Джони
Ты видимо имел ввиду "извращённые" XDDD
Victor Bell, и вам привет)
Курогане ай! *смеется* не надо зацеловывать, я просто тренируюсь) а то у меня опыта мало, а ты типа манекен) так что открывай рот и молчи)
Джони
отчего же Вам страшно, молодой человек? лучше приходите на урок, а то и правда, придется бояться. персдачи, ох, дело нелегкое.
а учителю поставят статус? *улыбнулся*
Алекс Редверс
*сам ты манекен..*надулся и повалив на кровать невозмутимо уселся сверху и закурил* 8показал язык* бе-бе-бе)
Джони
отчего же Вам страшно, молодой человек? лучше приходите на урок, а то и правда, придется бояться. персдачи, ох, дело нелегкое.
а учителю поставят статус? *улыбнулся*
Victor Bell
Извините... *бьётся головой об стену*
Курогане *пытается выбраться из-под него* ну ладно, ладно, не манекен) и пепел наменя не стряхивай)
Курогане
Ничего страшного.
Все было бы прекрасно, если бы еще форум не летал *затянулся, изящно поднося руку с мундштуком к тонким губам*
Алекс Редверс
вечера *улыбнулся, выпуская неспешно колечки дыма*
Victor Bell
Во во, я перездачу прочитал и поежился. Дествительно уроки лучше не пропускать и не срывать. К таму же я попадаю под определение того что вы не любите, но я думаю это поправимо. *Мило улыбнулся*
"Терпеть не может тех, что строют из себя невинность." К таму же я похож на девушку Т_Т
Отредактировано Джони (2008-09-24 20:32:43)
Алекс Редверс
*стряхнул на него пепел и чмокнул в губки* а почему бы и ен посидеть? На тебе удобно XD
Victor Bell
Да уж, это действительно было бы прекрасно...=_='
Victor Bell *хитро* ну а как же стать вашим любимчиком?
Курогане, *отпихнул* так с поцелуями на сегодня закончили) И НЕ СТРЯХИВАЙ НА МЕНЯ ПЕПЕЛ!
Отредактировано Алекс Редверс (2008-09-24 20:39:11)
Алекс Редверс
*рассмеялся, грохнувшись на пол*
Джони
мм, да что Вы говрите, молодой человек! *коварно блеснули глаза*
ну я только рад с Вами познакомиться *подмигнул*
Курогане
и не говори, а то наблюдать свои посты в нескольких вариантах на форумах не доставляет особого удовлольствия
Алекс Редверс
чтобы стать моим любимчиком осбо стараться не нужно. все будет зависеть от вас и моего настроения *улыбнулся*
и еще скажите, кто из уеников свободен, чтобы начать играть,в стретившись где-нибудь
Курогане, *ехидно* приятного полета и мягкого приземления)
Victor Bell *заинтересованно посмотрел* вот так все просто? от меня и вашего настроения? хмммм...
Victor Bell
Эээ *растерялся увидев блеск в глазах преподователя*
Взаимно *пробормотал, покраснев от подмигивания препода*
И я щас где-то между общежитием и беседкой...правда я сегодня всю ночь здесь(если будут силы), а потом только 27го. Так что вам решать. Можем познакомится и поиграть чуть-чуть.
Victor Bell
Охохо)) да ладно сейчас многие форумы глючат)
Алекс Редверс
*уксил за глаз*
Курогане
*хмыкнул* блин, ну и что за агрессия в мой адрес?
Алекс Редверс
Напротив, симпатия))) если бы я был крайне лаконичен в ответах, не предпринимал никаких действий по отношению к тебе - это означало бы, что я тебе недоверяю и не готов с тобой общатся как друг или вообще недолюбливаю)
Алекс Редверс
именно так, ну может еще какие-нибудь факты послужат этому
Джони
это вполне меня устраивает. только где именно Вы находитесь?
только я сегодня максимум до часу в нете, а то вставать в пять
Курогане
да это уж точно
Victor Bell
Сейчас посматрю, где можно встретится, а так как я тут новенький так что могу заблудится*невинно улыбается*
Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд.