Академия Св. Стефана

Объявление

Администрация.

Арчер Льюис.

Victor Bell

Курогане.

Время.

Дата: 31 августа. Временной период: 12.00 - 16.00

Погода:

Прохладный назойливый ветер капризничает и пытается сыграть с Вами плохую шутку, желая охладить Вас до такой степени, чтобы Вы заболели. Но яркое и все еще жаркое солнце согреет Вас и разрушит все коварные замыслы Его Величества ветра.

Новости.

1 сентября.

.

.

Закрыто на реконструкцию

Полезные ссылки:

Правила.

Сюжет.

Вакансии.

Шаблон Анкет.

Мир Игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд.

Флуд.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

нуу, а что я? если комуто что-то не нравится остается только заливать горе алкоголем((
стеб? не ну его нафиг;) Хотя))
*обнял одной рукой,другой залез под футболку и повел вдоль тела* Ммм!? И что мы будем делать дальше? *Лукаво улыбнулся*

0

752

как на счет наручников и кляпа в твой милый ротик?!
*провел язычком от подбородка паренька вниз по изящной шее, попутно слегка дрожащими руками расстегивая на пареньке рубашку* а чего бы тебе хотелось? *невинно поинтересовался, покрывая молодое тело поцелуями*

0

753

Неет, не хочу кляп*копризно*
*Прогнулся на встречу поцелуям, тоже пытается раздеть партнера.* Не знаю, чего нибудь нежного. *Нежно смотрит на Лю и тепло улыбается*
Устроим яой? по полной? О_о А сайт не закроют*с опаской*

0

754

ну, я на одной игре устраивал и не раз такое, но на каждой игре свои правила.
боюсь тут нас по головке не погладят, ибо флуд не закрыт для гостей, хотя надо будет потом у кого-нибудь из админов спросить

так что продолжаем, радость учителей нимфоман?! *покусывая плечико, а потом облизывая место укуса*

0

755

Ммм))
Как у кого чего - так недояой, а я сразу нимфоман. Обижусь. *Готов обидется*
Во я буду мстить, раз я обиделся.*Каварно улыбается* Берегись. *Все с той же каварной улыбкой начинает щекотать*

0

756

а что я не прав, ты же ко всем ластишься, дорогуша.
ну я тебя предупреждал *грубо сдернул с парня брюки* а теперь скажи "Ну пожалуйста не делайте этого" *кровожадно ухмыляется, в глазах какие-то странные искорки*

0

757

Я не ластюсь, я прсто милый. *Вздергивает носик* И краснею. Вот *Хлопает невинными глазками*
Ааа, не надо я пошутил...Больше не буду. *Вцепился в брюки, пытается отобрать*
Вы таки, тот еще техоня! *В глазах смешинки* Вы же шутите, да?*С надеждой в голосе и глазах*

0

758

шучу?! да у меня напрочь отсутствует чувство юмора *ледяным тоном*
*кинул куда-то в угол брюки, туда же полетела и рубашка; музыкант жадно покрывает тело мальчишки поцелуями, исследуя его тело*

0

759

Ну, ... Ах...Не..ммм... *Борьба с самим собой, толи сопротивлятся, толи поддатся*

0

760

*вошел в комнату уставший, как собака* Всем привет)

0

761

Привет, племяш *не отрываясь от Джони*

0

762

Алекс Редверс
Привет. *прячит личико, типо стыдно*

0

763

*Вошел в комнату и выронил бутер, который жевал*
ВАУ!!!!! Вот это да!!!!!
Алекс Редверс
Двигайся! Теперь я тож буду зрителем.... *немного расстроено*

0

764

Люций
*подтащился к креслу, махнул рукой* продолжайте, продолжайте, не отвлекайтесь)

Джони
* улыбнулся* у тебя оригинальные способы убивать скуку)

Янек Манеш
*подвинулся* садись, посмотрим, мож, че-нить новенькое узнаем)

Отредактировано Алекс Редверс (2008-09-29 16:47:55)

0

765

Янек Манеш
Привет, зритель.
Алекс Редверс
Здесь научился!
Люций
*Укусил за плечо, но не сильно*

0

766

*одевая на Джонни свою футболку и усаживая его к себе на колени*
ха, у нас сенен-ай, а не яой; сюда же дети могут заглядывать с хрупкой психикой, так что *показал язык*
а бутерброд жалко
ну что устроим пьянку, дорогие ученички?

0

767

Джони
и у кого бы?

Люций, *разочарованно* как и это все?

0

768

Алекс Редверс, боюсь админам это не особо понравится

0

769

Люций
ТЬьфу... опять я обломался.... ах.... ну что же такое... вот не вещет же... *бурчит под нос*
Алекс Редверс
*плюхнулся рядом*

0

770

Люций
*Сидит в непонятках* И это все, ой... ну да правильно сенен-ай*немного растроен, но старается это скрыть*
*Сидит на коленях Лю, в его футболке, смотрит по сторонам* Не пить не хочу, лучше чай с пироженкой.Что-то я часто чужие вещи таскаю, не к добру
Янек Манеш
Не ты один!
Алекс
Да тут вс так! И ты, и блезнецы, вот и дя...господин музыкант.

Отредактировано Джони (2008-09-29 16:54:55)

0

771

хотя, по просьбам трудящихся, можно и немного поразвлекаться.

*кладет руку на пах парнишки* пироженное говоришь...*задумчиво* а давай обмажем всего тебя взбитыми сливками, а потом я это все слижу
а в голове опять стеб просыпается

0

772

Люций, хммм... может, конечно, и не понравится)

Джони,
*подмигнул* в следующий раз партнеров подбирай, которые... ну, короче, которые...

Янек Манеш, да, блин, облом)

0

773

Джони
хнык.... я бы предложил напару не обломаться... но ... мой дорогой братик как-то болезненно реагирует на мои шутки...

0

774

Люций
*Поерзал от прикосновения* Сливки с меня уже ели. Тогда тоже все быстро кончилось... Черт я десвительно нимфоман*бьется голово об стену*
Алекс Редверс
Это каких же??
Янек Манеш
Да уж, обижать Гелу нехочется.

0

775

Джони,
*шепотом, на ухо* которые дело до конца доводят)

Янек Манеш, да, братан у тебя серьезный)

0

776

Алекс Редверс
я все слышу

Джони
обычно с приходом сливок, у меня лично, все еще на дольше растягивается.
где там мой любимый балончик
*стягивает с паренька футболку, нежно целуя и покусывая спину* позвоночник сто процентов ровный

0

777

Алекс
Все приходится выеснять опытном путем
Люций
*Поежился оставшись без футболки, вздрогнул от покусывания* Спасибо, я рад, а вы что еще и доктор или так просто?

0

778

Алекс Редверс
Иэх...... вот так вот... *печально вздохнул* ладно бы сам яоил... а то вечно шарится где-то

0

779

Джони
просто закончил массажные курсы, вот по этому очень обращаю внимание на такие вещи.
тебе холодно *шепотом* может я тебя погрею немного, нэ? *покусывая блин пожевывая мочку уха*

0

780

Люций, *ехидно* да неужели? какой у вас тонкий слух)

Джони, угу, точно)

Янек Манеш, ты меня, друган, извини, но братан твой, как собака на сене, и сам не яоит и другим не дает, хотя с виду и нормальный пацан) * попалился* Опааа, а вот и братец)

Отредактировано Алекс Редверс (2008-09-29 17:17:55)

0

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно