Академия Св. Стефана

Объявление

Администрация.

Арчер Льюис.

Victor Bell

Курогане.

Время.

Дата: 31 августа. Временной период: 12.00 - 16.00

Погода:

Прохладный назойливый ветер капризничает и пытается сыграть с Вами плохую шутку, желая охладить Вас до такой степени, чтобы Вы заболели. Но яркое и все еще жаркое солнце согреет Вас и разрушит все коварные замыслы Его Величества ветра.

Новости.

1 сентября.

.

.

Закрыто на реконструкцию

Полезные ссылки:

Правила.

Сюжет.

Вакансии.

Шаблон Анкет.

Мир Игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд.

Флуд.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Угу. активов все таки больше. Ну значит нам будет весело;) Хотя те кто по одному, они тоже вроде пассив.... :blush:
Спасибо за статистику)

0

722

ну, я думаю тот который разочаровался в женщинах, хотя в его-то возрасте, ужас, да так вот он скорее всего актив. был бы учеником, бегал бы за ним везде *невинно хлопает ресницами*
не за что..все равно скучно, а так хоть мозг попытаюсь напрячь, а то все никак не проснется. как вчера вечером уснул, так еще...*изображает из себя спящую красавицу*

0

723

А уни ты...Вы в актив записали или в пассив.
Так надо пойти перечитать мне казалось , что уни много было.

Спящая красавица, вас поцеловать? *с невинной улыбкой*

Отредактировано Джони (2008-09-29 12:39:02)

0

724

я всех уни записал в активы.

ну, можешь и поцеловать, скрытный прекрасный принц *ухмыляется*

0

725

Наверно это правильно.

*Чмокнул в щечку, подмигнул*

0

726

если бы спящих красавиц так будили, наверное бы не одна из них не проснулась бы *продолжает изображать из себя спящего красавца*

0

727

Ах, Люций! И что ж вы предлагаете. *Покраснел* Мжет тоже подремать. Подождем когда придут рыцари;)

Отредактировано Джони (2008-09-29 13:22:05)

0

728

а может пошалить *чему-то своему улыбается* всегда мечтал сделать это на рояле

0

729

Люций, а вы сегодня в ударе. Ну чтож
*Подошел, наклонился и нежно, еле касаясь губами губ, поцеловал музыканта*
А так проснештесь? *Присел рядом и вопросительно смотрит на "спящего"*

0

730

А Вы, милый ученик, сегодня осмелели, не боитесь, что я Вас и съесть могу
*повернулся на бок, укладывая голову на колени Принца*

0

731

Как съесть? Я удивлен. Вы же наоборот защищать обещали, что бы меня не обижали. А теперь? Меня незя есть, Виктор растроется. Наверно *Обижено надул губки*
Удобно?*С заботой, поглаживая волосы мужчины*

0

732

тогда лучше посади меня на цепь сегодня, потому что я сегодня не могу быть добрым учителем, как обычно, не то настроение.
угу *перехватил руку и нежно поцеловал ладонь* надо будет сегодня порепетировать, но попозже, ладно?

0

733

Я на цепь ни кого сожать не буду) А кусатся можно аккуратно*мечтательно*
*покраснел* Порепетируем, позже. *Улыбнулся глядя на преподавателя*

офф. я на обед, потомвернусь;) не скучай(те) я быстро

0

734

офф: приятного аппетита)

можно?! *ухмыльнулся и лизнул указательный палец ученика* а так можно?

0

735

офф. Спасибо. Вернулся.

*Чуть не отдернул руку от неожиданности, но удержался и улыбнулся* Можно...*почти шепотом. Очертил линию губ безымянным пальцем, рассматривая лицо собеседника*

0

736

офф:это хорошо, а то быть на едине с физ. химией как-то стремно)

*не удержался и, притянув к себе парня, поцеловал его в губы*

0

737

офф. О_о жуть какая!

*растерялся, не ожидал перехода к активным действиям. Но ответил на поцелуй и приобнял учителя* Виктор не ревнуйте, это просто шалости, пока... черт :blush:

0

738

ну, могу я хотя бы во флуде получить один малюсеньки поцелуй от любимого ученика, в игре мне это уж точно не светит))
*улегся поудобнее на диване как ни в чем не бывало*

0

739

Можешь. И не только...*подмигнул* Это ж флуд... тут все можно. Вы потом вместо драки опять яой в чате устроите:Р
-У вас, красивые глаза. Как-будто один зрачок. *Улбнулся и тоже как ни в чем ни бывало продолжил разговор*

0

740

спасибо. а ты вообще очень красивый. *потянул парня к себе, укладывая на диване рядом с собой* а то мне холодно
это я что бы потом опять ходил злой и не удовлетворенный?!))

0

741

Всем добрый день (хотя кому как)

0

742

Юки
привет. а чего не добрый?

0

743

Спасибо. *Покраснел, не стал сопротивлятся и устроился рядышком.* О, а так удобней...
Как ваша рука, лучше? *с надеждой*
ну это не от меня зависит, как договоритесь. Удовлетворяйтесь сейчас, ой...

Юки привет.

Отредактировано Джони (2008-09-29 14:57:22)

0

744

Да так себе. Вот без сердца как-то тяжелова-то живется, а рука - это так цветочки.
*прижал к себе покрепче, мол никуда от меня не денешься, поглаживает руку парня*

0

745

Странно по идеи то чего нет, болеть не должно.*Задумчиво*
*Прижался(типо и не собирается ни куда деватся), положил голову на плечо, прикрыл глазки* Хоороошоо...Счас усну. *Улыбнулся*
А вы щекотки боитесь? *Приоткрыв один глаз, смотрит хитро*

0

746

еще и как боюсь *обводя язычком контур губ мальчишки*
только попробуй меня пощекотать, отяою ж на месте!

0

747

*Распахнул глазки от удивления, облизнулся*
Отяоете? А говорили что пассив. *Смеется*

*Аккуратно еле касаясь "идет" пальчиками с боку по ребрам. Наблюдает за реакцией*

0

748

он мои мысли умеет читать?! *изображает святую невинность*

*ледяными пальцами залазит под рубашку парня и легонько проводит по хребту* а у тебя довольно-таки ровный позвоночник

офф:надеюсь, господа-флудеры на нас не обозлятся, а то кажется в прошлый раз именно так все начиналось

0

749

офф. Так нет же ни кого, так что мы вроде не мешаем. Но если что. Кому мешает наша беседа, вы сразу говорите. мы будем тихо, по стойке смирно, пить вино;)

*Выгнулся под прекосновение холодных рук и получилось, что еще теснее прижался к Лю*
Ну, я стараюсь следить за осанкой. *Хитро улыбнулся и продолжил прогулку по ребрам, немного увеличивая нажим*

0

750

офф: юный алкоголик и это же я виноват, что теперь ученички спокойно пьянствуют во флуде

*двумя лапищами руками схватил мальчишку за юную подтянутую попку сорри, так и хочется начать стеб писать)), фактически вжимая в себя*

0

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно