Академия Св. Стефана

Объявление

Администрация.

Арчер Льюис.

Victor Bell

Курогане.

Время.

Дата: 31 августа. Временной период: 12.00 - 16.00

Погода:

Прохладный назойливый ветер капризничает и пытается сыграть с Вами плохую шутку, желая охладить Вас до такой степени, чтобы Вы заболели. Но яркое и все еще жаркое солнце согреет Вас и разрушит все коварные замыслы Его Величества ветра.

Новости.

1 сентября.

.

.

Закрыто на реконструкцию

Полезные ссылки:

Правила.

Сюжет.

Вакансии.

Шаблон Анкет.

Мир Игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд.

Флуд.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Юки, добрый)

0

572

Алекс Редверс
как настроение?)

0

573

Юки
О! Ещё родин живой человек ^___^ Дня тебе ^__^

0

574

Юки,
*улыбнулся* нормально) а ты как?

0

575

Алекс Редверс
а я вот недавно встал, потом меня шокировали смской, но благо это оказалось не правдой... и как у людей хватает ума ради денег так шутить.
Прислали смс с моим реал именем, которое знают не все ибо даже в реале я уже много лет хожу под ником и по имени меня зовут лишь родители. ну так вот..прихдит смс с моим реал именем типа : я на трассе попала в аварию, мой телефон не ловит, вот я пишу с мтсовского омера, положи на него срочно 200р, мне не связаться со страховщиками.
Я в панике ибо еще не проснулся, да и только 1 человек может попасть у меня в аварию...нервничать мне нельзя, сердце больное..я бегаю по квартире ищу деньги...благо додумлся этому человеку позвонить и спросить, слал ли он мне смс....благо все обошлось  он мне ничего не слал, а тобишь кто то очень "удачно" пошутил. С одной стороны смешно наверно было на мою реакцию и рожу смотреть, а с другой...кто так шутит человеческими жизнями?!

0

576

Юки
*в шоке* знаешь ли совсем не смешно) тут у здорового человека сердце заболит) Блин, развелось же столько тварей, так над людьми измываться из-за денег)

0

577

Алекс Редверс
это да..единственное что меня настораживает все ж..откуда мое имя узнали? Угадали? или же....

0

578

Юки
не знаю, но мне кажется, что раз на сотовый прислали, значит просто есть доступ к архивам твоего мобильного оператора) ты же там под реальным именем прописан)

0

579

Алекс Редверс
ты думаешь что это кто-то из сотрудников моей связи что ли?

0

580

Я так думаю что просто угадали, а такие смс сейчас стандарт у "разводил"

0

581

Юки
*пожал плечами* всякое может быть, просто уж больно идеально угадано)

0

582

возможно

0

583

*зашел в комнату, огляделся, увидел, что никого нет, поперся на балкон, бренчит на рояле собачий вальс*

0

584

Здраствуйте ^^

0

585

Frederik Brown
*услышал голос, бросил мучить инструмент, вернулся в комнату* привет *улыбнулся*

Отредактировано Алекс Редверс (2008-09-27 20:59:36)

0

586

Алекс Редверс
И вам) что-то на форуме учителей не ма...

0

587

Frederik Brown
*удивленно* а вы не в курсе? у нас вспышка бубонной чумы, преподы временно вымерли) *смеется*

0

588

Алекс Редверс
Ах да...как я мог забыть это забавное объявление...)

0

589

Frederik Brown
*развел руками* вовсе и не забавное) почти весь педагогический состав поперся в ближайший городок отдохнуть, подхватил там заразу и отбросил копытца) отсались самые морально устойчивые и ученики)

0

590

Алекс Редверс
Проще говоря, весь сброд отсеялся.

0

591

Frederik Brown
*улыбнулся* тонко и точно подмечено)

0

592

Алекс Редверс
Благодарю)))

0

593

Frederik Brown
да не за что) а вы, судя по всему, новенький в академии? ну и как вам тут у нас?

*оглянулся, опять никого не увидел, вздохнул* что-то от меня сегодня народ разбегается)

Отредактировано Алекс Редверс (2008-09-27 21:34:56)

0

594

Ну, здравствуйте  :P

0

595

Акира, привет)

0

596

Алекс Редверс
Извините, раговор по телефону...эххх...Скоро вернусь))
Акира
Здраствуйте)

0

597

Алекс Редверс
расскажи мне что-нибудь об игре, я тут новенький

0

598

Акира *задумался* мммм... что именно? игра она большая, рассказывать много придется)

0

599

Frederik Brown
Здравствуй:)

0

600

Алекс Редверс
самое интересное рассказывай)

0

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно