Академия Св. Стефана

Объявление

Администрация.

Арчер Льюис.

Victor Bell

Курогане.

Время.

Дата: 31 августа. Временной период: 12.00 - 16.00

Погода:

Прохладный назойливый ветер капризничает и пытается сыграть с Вами плохую шутку, желая охладить Вас до такой степени, чтобы Вы заболели. Но яркое и все еще жаркое солнце согреет Вас и разрушит все коварные замыслы Его Величества ветра.

Новости.

1 сентября.

.

.

Закрыто на реконструкцию

Полезные ссылки:

Правила.

Сюжет.

Вакансии.

Шаблон Анкет.

Мир Игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд.

Флуд.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Курогане *опешил* вот это отповедь) Я приношу свои самые искренние извинения в том, что неправильно понял характер твоих действий и, следовательно, неверно трактовал твое отношение ко мне) *скорчил гримаску* ну, Курогане, надеюсь, ты не заставишь меня теперь делать себе харакири, чтобы смыть свою вину перед тобой кровью) *улыбнулся* я же пошутил про агрессию)

0

272

Victor Bell
Позитивней, мистер ^^
Алекс Редверс
о.О эм...я просто решил пояснить только и всего О.О *в шоке*

0

273

Крыльцо перед зданием Общежития.

Я туда сейчас побреду задумчивый-задумчивый))

0

274

Джони
отлично, жду *улыбнулся*

Курогане
да я чуть не уснул *усмехнулся* исправимся *улыбнулся*

0

275

Джони
замечательно)) жду с нетерпением

вакансия

Сервисный инженер по системам добровольного доения

хорошо, что я математик *расширил глаза, раздумывая над добровольным доением* .....

0

276

Victor Bell
исправляйтесь)))) сыграем во что нибудь? Например...ну, во что нибудь...=.=

0

277

Курогане
*смеется* ну теперь я точно буду знать, что если ты долбишь меня подушками, кусаешься, трясешь, тыкаешь в меня пальцами, язвишь и целуешь *покраснел*, то это ты со мной дружишь) надеюсь, ты понял, что все то же самое верно и для меня *шмякнул думкой с кровати по макушке, чтобы лучше дошло*)

0

278

Курогане
играть? ну игры не для учителей *улыбнулся* да и со скоростью, с которой соображает форум, а вместе с тем и мой интернет, вы уснете дожидаясь моего ответа
к тому же я не фантазер насчет игр

0

279

Курогане
играть? ну игры не для учителей *улыбнулся* да и со скоростью, с которой соображает форум, а вместе с тем и мой интернет, вы уснете дожидаясь моего ответа

0

280

Курогане

0

281

ну вот пожалуйста... мда... ну хоть количество сообщений увеличится... хоть в чем-то плюс...

0

282

Victor Bell
Я пришел на крыльцо, в раздумьях, но ругаюсь Т_Т

0

283

Алекс Редверс
Бо-бо....ТТ_ТТ *пнул, простите, под зад и укусил за ухо. Причём как вцепился так и не отцепляется*
Victor Bell
*водит пальцем по полу ненадолго выплюнув Алексовское ухо* ну что вы в самом деле)) *снвоа в цепился в несчастное ухо*

0

284

Курогане,*отбирает ухо*
ладно, я сегодня чесслово полтора часа только ночью спал, поэтому ухожу, как примерный мальчик, в такое раннее время) пост напишу завтра с утра, я, кстати, целый день свободен)
всем спокойной ночи)

0

285

Алекс Редверс
Сладких снов тебе) *помахал рукой вслед* а мне ещё английский доделывать...=.=  :sceptic:

0

286

Алекс Редверс
Спокойной ночи.

0

287

Джони
я тоже отписался))

Курогане
ну вот как-то так *нервно закурил* нервы беречь надо, а тут такое, кидает только так, еще и столько постов *рассмеялся, гладя на бедное ухо*
не откусите его смотрите

Алекс Редверс
спокойной ночи, молодой человек, и не забудьте интегралы повторить перед сном))

0

288

Victor Bell
Поздно ^__^ Хотите, я вас тоже покусаю? XDDD

0

289

Курогане
меня кусать? *смешно отмахнулся, словно женщина, и рассмеялся*

0

290

Victor Bell
*укусил* что-то я сегодня какой-то кусачий...*жуя руку задумчиво*

0

291

Курогане
Может у тебя бефенство? Совсем с дубу рухнул, препода кусать. *косится на сошедшего с ума Куро*
Victor Bell
Хмм, а вы тоже немного женственны*улыбнулся*
отписался

0

292

Джони
Ничего подобного, просто я экстремал ^_____^ ничего, вот придёт наш психолог и его покусаю...и директора *маньячный блеск* XDDD
Дамы и господа, не обращайте внимания, Курогане опять обожрался венских сосисок и его пропёрло... :sceptic:

0

293

Курогане
*ошалело смотрит на ученика, потом на свою руку, откашлялся* молодой человек, а Вы забываетесь! *грозно, но не выдержал и улыбнулся*

Джони
я женственен? хм... кто Вам такое сказал?! *грозный вид*

0

294

Victor Bell
Это флуд, здесь всё можно ^___^ а вы считаете что вы не женственен? По-моему женственен)

0

295

Курогане
вот лучше не нада меня кусать, а то игрок не выдержит и начнет сам кусаться Х__Х
ну иногда бывает *улыбнулся* проскальзывает, но я же аристократ! утонченные манеры, понимаете ли игрок под столом

0

296

Victor Bell
Ну и кусайся....XDDDDDD Вон меня братя тоже когда-то давно покусал...Х_Х живой) вроде...=_=

0

297

Курогане
думаю, это будет странно, если учитель начнет кусать ученика, по меньшей мере, это будет странно смотреться ))
психолога еще нет, я так понял?

0

298

всем привет!)) *влетел в комнату, споткнулся об порог и растянулся на полу* твою ж мать....

0

299

Victor Bell
Как, скжете. Просто аристакратичны*кагбы испугался грозного вида,смеется*
Курогане
Директор, был на форуме и устроил перекличку в всеОбоВсем....
Соби
Приветик. катастрофа))

0

300

Джони
*вскочил на ноги и показал язык* сам дурак!))
слу, я тут, видимо что-то пропустил...*шепотом* что тут произошло, куда все делись?

0

Вы здесь » Академия Св. Стефана » Архив. » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно